• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团党委召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

            按照中央精神、市委部署和市国资委党委要求,为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,11月18日,集团党委召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。集团党委书记、董事长曲德福作四中全会精神宣讲报告,集团党委副书记、总经理王东江主持。集团领导班子成员、国有及国有控股企事业单位领导班子成员、参股企业集团派出领导人员、集团所属单位团组织负责人、集团本部全员,近180人参加。

            曲德福指出,此次宣讲报告会的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决按照党中央的顶层设计和市委部署要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在集团系统的贯彻落实,为集团改革发展安全稳定和党的建设各项工作提供坚强制度保障,推进集团“三个突围”,以集团一子一域的积极作为,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。在宣讲报告中,曲德福结合集团实际,从六个方面作了宣讲,并强调,集团各单位党组织要把学习贯彻落实全会精神,体现在自觉遵守和执行根本制度、基本制度、重要制度,推动各项工作的实效上,增强制度执行的刚性,全面提高执行力、落实力,推动各项目标任务落地落实。

            王东江提出三点要求。一要抓深抓实深入学习;二要抓深抓实全面宣讲;三要抓深抓实贯彻落实,以集团党的建设和改革发展安全稳定的新成效,体现全会精神的落实成效。


    相关资讯文章